听新闻
放大镜
极致、精致、细致——宿豫区检察院召开重点工作部署会
2020-02-28 09:44:00  来源:宿迁市宿豫区人民检察院

  

  为更好的贯彻落实上级会议精神,科学谋划2020年度全院检察工作,2月27日,宿豫区检察院召开重点工作部署会。院领导、各部门负责人参加会议。

  会议传达了《全市检察业务数据分析》,学习了市院朱良平检察长讲话精神。全院八个部门负责人逐一汇报下一步工作措施,各分管领导进行点评补充。

  

  党组书记、检察长许兴军指出:坚持极致、精致、细致标准,推动精品化建设提质升级要在检察业务上求极致,办案质量方面,以最高检制定的《检察机关案件质量主要评价指标》为导向,办案效果方面,是否达到双赢多赢共赢的标准,是否实现了政治效果、社会效果、法律效果的统一;要在工作方法上求精致,重点问题要精析精治,重点项目要精雕精琢,特色亮点要精益求精;要在执行落实上求细致,岗位责任要落实落细,考核评查要落细落实,检务督察要落实落细。全院干警要坚持问题导向,严格贯彻落实市院“理念跟进年、能力提升年、基层建设年”活动要求,抓好重点项目建设,全面提升检察工作品质,咬定目标,同心同向,真抓实干,实现宿豫检察工作跑出加速度。

  编辑:万晓东