听新闻
放大镜
宿豫区委常委、政法委书记张成龙调研指导检察工作
2020-03-04 11:32:00  来源:宿迁市宿豫区人民检察院

  

  3月4日,宿豫区委常委、政法委书记张成龙一行来到宿豫区检察院调研指导工作,该院党组书记、检察长许兴军及其他领导班子成员陪同调研。

  张成龙一行依次观摩了12309检察服务中心、检察办案中心、党员活动室、廉政书屋,对该院扫黑除恶专项斗争、检察文化建设、创新创优等工作给予了充分肯定。

  

  在随后进行的座谈会上,该院党组书记、检察长许兴军汇报了2019年工作情况,并对2020年工作重点进行了介绍。

  

  张成龙认为该院政治站位高、工作思路清晰、重点工作突出、干警精神面貌好,各项检察工作呈现出良好态势。为更好地促进检察工作发展,张成龙提出了三点要求:

  在检察业务上进一步精益求精,力求突破,在全市检察业务评比中取得好名次、占有好位置。

  在特色亮点上进一步打造提升,塑造典型,在全省、全国范围内擦亮品牌,扩大影响。

  在自身建设上进一步持续发力,多下功夫,推动检察工作提质增效,为依法治区贡献更强的检察力量。

  

  编辑:万晓东