听新闻
放大镜
宿迁市检察院检察长朱良平到宿豫区院调研指导工作
2020-03-18 17:10:00  来源:宿迁市宿豫区人民检察院

  

  3月18日,宿迁市检察院党组书记、检察长朱良平到宿豫区院开展检察工作调研,案管部主任张旭东、办公室副主任刘扬、组织人事处副处长余亚楠陪同调研。

  

  

  宿豫区院党组书记、检察长许兴军简要汇报了今年以来工作情况,并从坚持“求极致”标准,推动决策部署有效落实;突出“求精致”标准,优化工作运行模式;注重“求细致”标准,推动责任履行不松劲三个方面汇报了下一步工作措施。各分管领导汇报了工作成效、存在问题以及对上级院的意见建议。

  

  朱良平检察长对该院的业务质态、队伍建设给予了充分肯定,认为宿迁检察机关在省院综合考核中连续三年取得优异成绩,与宿豫区检察院的突出贡献密不可分。

  

  对该院下一步工作的开展,朱良平检察长要求:挖掘特色、培植亮点,打造“拳头产品”;改进方式、解决难题,寻找“破发点”;健全机制、强化培训,提升干警能力水平,推动宿豫区检察院各项工作稳步前进。

  编辑:万晓东